Menü
Logo

FRÜHLINGSMENÜ

 

Carpaccio vom Hirsch / eingelegte rote Zwiebel / Brunnenkresse / Sauerrahm
18,80 €
Saiblingstatar „Ceviche Style“ / Fenchel / Granatapfel
18,80 €
*****
́Hannsbrunner Bärlauchschaumsüppchen / Zitronen-Espuma /
Kräuterbaguette
7,80 €
*****
Hausgemachte Fasanentorteloni / Walnuss-Pesto / Apfel / Sellerie
18,80 €
*****
Zitronenhähnchen / grüner Spargel / Mandelpüree
25,80 €
2erlei vom Lamm / Zucchini-Paprika-Gemüse / Polenta
25,80 €
Wildfangzander / Kürbis / Alb-Belugalinsen
25,80 €
Short-ribs von der rottaler Weidefärse / spicy Gemüse / Röstiwürfel
25,80 €
*****
Dessertvariation
12,80 €
Käse aus der Johannesbrunner Käserei und
vom Vilstalschäfer
12,80 €

...für unsere Fleischliebhaber

Lende vom Charolais                                          26,80 €
Surf & Turf Rinderfilet und Seawatergarnele.     36,00 €

 

 

WEINBEGLEITUNG

Menü 3 Gang/ Suppe  44,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 3 Gang/Vorspeise 53,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 4 Gang/ Suppe 61,00 € Weinbegleitung 24,00 €
Menü 4 Gang/ ZWG 70,00 € Weinbegleitung 24,00 €
Menü 5 Gang 89,00 € Weinbegleitung 28,00 €
Menü 6 Gang 96,00 € Weinbegleitung 30,00 €

Ein Auszug aus unserer Weinkarte

Weine vom Weingut Beyer, Röschitz, Weinviertel, Niederösterreich

Weißweine

Chardonnay, 2023
0,75 l / 22,00 €

Grüner Veltliner, 2023
0,75 l / 22,00 €

Grüner Veltliner, Barrique, 2022
0,75 l /26,00 €

Riesling, 2023
0,75 l / 22,00 €

Rotweine

Blauer Zweigelt, 2018
0,75 l / 22,00 €

Blauer Zweigelt, Barrique, 2019
0,75 l / 28,00 €

VEGETARISCHES MENÜ

Bunter Frühlingssalat / „Himme“ von der Johannesbrunner Käserei
12,80 €

́Hannsbrunner Bärlauch-Schaumsüppchen / Zitronen-Espuma / Kräuter- Tramezzini
7,80 €

Hausgemachte Gnocchi / Ragout vom weißen und grünen Spargel / Bärlauch Pesto / Tomaten
19,80 €

Sorbet Variation
9,80 €

 

 

WEINBEGLEITUNG

Menü 3 Gang/ Suppe 31,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 3 Gang/Vorspeise 39,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 4 Gänge 43,00 € Weinbegleitung 24,00 €
       
       
       

EIN AUSZUG AUS UNSERER WEINKARTE

Weingut KIMICH, Deidesheim, Pfalz

Weißweine

Riesling Forster Elster,2021 
0,75 l /24,00 €

Blanc de Noir, 2021 (Spätburgunder)
0,75 l /26,00 €


Rotwein
Rotwein FASS 4 
(35% Cabernet Cubin , 35 % Merlot, 15 %Cabernet Franc, 15% Dornfelder) 
0,75 l /32,00 €

 

Weingut Familie Allendorf

Sekt
Cuvée Prestige Brut, Sekt, 2018
(Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier)
0,1    l /  7,40 €
0,75 l /52,00 €

    
Rotweine

Quercus, Pinot Noir, Barrique, 2015
0,75 l /54,00 €

OSTERSONNTAG MITTAG

Aperitif

Frizzante
Zweigelt Rose, Weingut Beyer
0,1 / 4,80 €

Rocco alkoholfrei
0,1 / 4,80 €

Vorspeisen

Frühlingssalat / „Himme“ von der Johannesbrunner Käserei
12,80 €

Beef Tatar vom Rottenburger Biorind / Eiersalat / Radieserl
16,80 €

Ceviche Hofer ́s Bachsaibling / Spargelsalat / Mango / Avocado
16,80 €
Kleiner Salat
4,90 €

Suppen

́Curry-Spargelschaumsüppchen / eingelegter Spargel / Lachsforellen-Klößchen
7,80 €

́hannsbrunner Bärlauchschaumsüppchen / Zitronen-Espuma / Kräutertramezzini
7,80 €

Noch etwas Kleines vorweg?

Tomatenpesto / Griebenschmalz / Kräuteraufstrich / Brotkorb
7,20 €

Hauptgänge

Böfflamott / Apfel-Blaukraut / Kartoffel-Serviettenknödel
20,80 €

Zweierlei vom Lamm / Speckbohnen / Gratin
24,80 €

Kalbsrahmbraten / Honigkarotten / Spätzle
20,80 €

Lende von der Rottaler Weidefärse / mediterranes Gemüse /Rosmarinkartoffeln
25,80 €

Wolfsbarsch / grüner Spargel / Kräuterpüree
24,80 €

Steakspieß vom Sollinger Sikahirsch / Pilze / Marktgemüse / Schupfnudeln
24,80 €

Hausgemachte-Gnocchi /weißer und grüner Spargel / Bärlauch- Pesto /
Tomaten / Vilserino
20,80 €

...Spargelzeit is.....

Portion Spargel / Orangen-Hollandaise oder Kräuter-Hollandaise / Petersilienkartoffeln
20,80 €

Mit Rinderfiletspieß
36,00 €

Mit gebratenem Hofer ́s Bachsaibling
25,80 €

 

 

 

WEINBEGLEITUNG

Menü 3 Gang/Suppe 31,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 3 Gang/Vorspeise 39,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 4 Gang 43,00 € Weinbegleitung 24,00 €
       
       
       

EIN AUSZUG AUS UNSERER WEINKARTE

Offene Weine
 
Weißweine

Chardonnay, Weingut Beyer, Röschitz, Niederösterreich 0,1l /3,30€ 0,2l /6,50€

Grüner Veltliner, Weingut Beyer, Röschitz, Niederösterreich 0,1l /3,30€ 0,2l /6,50€

Riesling, Weingut Beyer, Röschitz, Niederösterreich 0,1l /3,30€ 0,2l /6,50€

Weißburgunder, Weingut Beyer, Roseldorf, Niederösterreich 0,1l /4,00€ 0,2l /7,90€

Grauburgunder, Weingut Metzger, Pfalz 0,1l /3,40€ 0,2l /6,70€


Rotweine

Blauer Zweigelt, Weingut Beyer, Röschitz, Niederösterreich 0,1l /3,30€ 0,2l /6,50€
Ripasso, Weingut Palazzo Maffei, Valpolicella, Veneto, Italien 0,1l /4,90€ 0,2l /9,70€

FASS 4, Cuvée, Weingut Kimich, Pfalz (35% Cabernet Cubin, 35% Merlot,15% Cabernet Franc, 15% Dornfelder) 0,1l /4,40€ 0,2l /8,70€

OSTER MENÜ

Karsamstag und Ostersonntag Abend

„Oster-Menü“

Beef Tatar vom Rottenburger Biorind / Eiersalat / Radieserl
18,80 €
Ceviche von Hofer ́s Bachsaibling / Spargelsalat / Mango / Avocado
18,80 €
*****
Curry-Spargelschaumsüppchen / eingelegter Spargel / Lachsforellen- Klößchen
7,80 €
*****
Gebratene Jakobsmuschel mit Garnele / Spargel-Kartoffelrisotto
18,80 €
*****
2erlei vom Lamm / Speckbohnen / Gratin
25,80 €
Short-rib vom niederbayerischen Fleckvieh / spicy Gemüse / Röstiwürfel
25,80 €
Lende von der Rottaler Weidefärse / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln
28,80 €
Wolfsbarsch / grüner Spargel / Kräuterpüree
25,80 €
*****
Dessertvariation
12,80 €
Käse aus der Johannesbrunner Käserei und
vom Vilstalschäfer
12,80 €

 

WEINBEGLEITUNG

Menü 3 Gang /Suppe 44,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 3 Gang /Vorspeise 53,00 € Weinbegleitung 18,00 €
Menü 4 Gang/ Suppe 61,00 € Weinbegleitung 24,00 €
Menü 4 Gang/ Vorspeise 70,00 € Weinbegleitung 24,00 €
Menü 5 Gang /Suppe 79,00 € Weinbegleitung 28,00 €
Menü 6 Gang 96,00 € Weinbegleitung

30,00 €

WEINEMPFEHLUNG